Отбеливание зубов

Зубная эмаль у каждого имеет свой оттенок, это нормальное явление. Поэтому ослепительно белые зубы всегда выглядят ненатурально.

А вот в том, что зубы желтеют, «виноваты» много факторов: агрессивное воздействие среды, появление микропор и трещин на эмали, в которые проникают пигменты ягод, соков, черного чая и кофе. Со временем улыбка тускнеет, и ее отражение в зеркале уже не так радует нас, как раньше.

Восстановить природный блеск улыбки поможет процедура чистки зубов и отбеливание системой Beyond, которая позволяет осветлить зубы на 12 оттенков.

Прогрессивная технология Бейонд – признанный лидер среди аппаратных систем.Международные клинические исследования показали, что отбеливание Beyond – действенный и абсолютно безопасный способ сделать эмаль белоснежной.

Процесс отбеливания занимает всего 30 минут.

Результат виден сразу и держится до 2-х лет.

Точечное позиционирование позволяет осветлять выбранные участки или отдельные зубы, специальный ультрафиолетовый фильтр максимально снижает действие аппарата на внутренние ткани, что особенно важно при повышенной чувствительности эмали.

У нас появилась новая система профессионального отбеливания зубов – Beyond Polus Advanced.

Beyond Polus Advanced

Лучшая система отбеливания зубов

Отбеливание Beyond – это современный метод, использующий световое воздействие на зубы, покрытые фирменным гелем (в основе – 35% перекись водорода).

Отбеливание Beyond – самая быстрая и результативная из аналогичных технологий, существующих на сегодняшний день!

Мы проводим профессиональное отбеливание зубов Beyond по американской технологии. Метод позволяет добиться потрясающих результатов без ущерба для зубной эмали.